This is
Joel Robuchon
Mariage

ロブションスタッフと創る最幸な一日

ゲストをお迎えし、お席へご案内するレセプション
誰をも魅了する料理を提供するキッチン
料理とワインのマリアージュを提案するソムリエ
心地よい時間と大切な思い出を演出するメートル・ドテル
かけがえのない一日を創り上げるウェディングプランナー

そのどれもが主役となるロブションスタッフ
どれか一つも欠けてはならない
ロブションチームの一員

ゲスト想いの結婚式は
贅を尽くした美味しい料理と
記憶に残るおもてなしから始まる

総勢100名のプロフェッショナル

「かけがえのない一日をゲストと心ゆくまで堪能してほしい」

特別な一日だからこそ、ゆっくり幸せを満喫していただきたい。
城主の気分でゲストを迎え、たくさんの思い出を作ってほしい。
スタッフの願いも込められたロブションウェディング

STAFF

  • chef Sekiya

    【日本人初のフランス料理界最高峰の称号M.O.F.を受賞】
    ロブション氏より「愛を以って料理を作る」という哲学と、「フランス料理の卓越した技術」を継承し、より発展させ続けているシェフの料理の数々。
    ロブションでしか味わえない関谷の料理をご堪能ください。

  • Maître d'hôtel 

    【サービスの真髄を知り尽くしたメートル・ド・テル】
    ただ料理を提供するのではなく、お食事の時間一分一秒を惜しみなく快適に過ごしていただけるよう、クロスの一枚、グラスの一客、数ミリ単位のテーブルセットなど、入念な準備で心地よい空間を創り出します。

  • Wedding planner

    初めてシャトーにお越しいただくときの会場見学からご結婚式当日まで、一貫して同じウェディングプランナーが担当を務める一組様一担当制。
    当初のご希望を汲みつつ、より良い選択肢を広げ、後悔のないご結婚式をプロデュースいたします。

希望日必須
2024/11
2024/12
2025/01
2025/02
2025/03
2025/04
2025/05
2025/06
2025/07
2025/08
2025/09
2025/10
2025/11
2025/12
2026/01
2026/02
2026/03
2026/04
2026/05
2026/06
2026/07
2026/08
2026/09
2026/10
※3日以内のご予約は、大変恐れ入りますがお電話でのご連絡をお願い致します。
お名前必須
メールアドレス必須
電話番号必須